Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Prévision à partir de différentes méthodes (physique, chimique et biologique) de la digestibilité et de la valeur énergétique de la plante de maïs à l'état frais

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02771817
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 12:33:09
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771817, version 1
  • PRODINRA : 131386

Collections

Citation

J. Andrieu, Jocelyne Aufrere. Prévision à partir de différentes méthodes (physique, chimique et biologique) de la digestibilité et de la valeur énergétique de la plante de maïs à l'état frais. Colloque maïs ensilage, Sep 1996, Nantes, France. ⟨hal-02771817⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3