Prévision à partir de différentes méthodes (physique, chimique et biologique) de la digestibilité et de la valeur énergétique de la plante de maïs à l'état frais - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Prediction by several methods (NIRS, chemical and biological) of in vivo organic matter digestibility and net energy value of whole maize plant fed fresh

Prévision à partir de différentes méthodes (physique, chimique et biologique) de la digestibilité et de la valeur énergétique de la plante de maïs à l'état frais

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02771817 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771817 , version 1
  • PRODINRA : 131386

Citer

J. Andrieu, Jocelyne Aufrere. Prévision à partir de différentes méthodes (physique, chimique et biologique) de la digestibilité et de la valeur énergétique de la plante de maïs à l'état frais. Colloque maïs ensilage, Sep 1996, Nantes, France. ⟨hal-02771817⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More