Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence du broyage sur la dégradabilité de l'azote de différents protéagineux (lupin, féverole)

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02772412
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 12:52:42
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02772412, version 1
  • PRODINRA : 113340

Collections

Citation

F. Faurie, C. Peyronnet. Influence du broyage sur la dégradabilité de l'azote de différents protéagineux (lupin, féverole). Journées des recherches sur l'alimentation et la nutrition des herbivores, 1994, Theix, France. ⟨hal-02772412⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3