Le veau de boucherie: techniques de production et définition de la viande de veau. Critères analytiques pour choisir les sojas des aliments d'allaitement - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1995

Le veau de boucherie: techniques de production et définition de la viande de veau. Critères analytiques pour choisir les sojas des aliments d'allaitement

Jean Paul Lalles

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02772510 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02772510 , version 1
  • PRODINRA : 111973

Citer

Jean Paul Lalles, R. Toullec. Le veau de boucherie: techniques de production et définition de la viande de veau. Critères analytiques pour choisir les sojas des aliments d'allaitement. SIMA, Feb 1995, Villepinte, France. ⟨hal-02772510⟩

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