Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Facteurs nutritionnels influençant la disponibilité intestinale du calcium: conséquences sur la qualité de la coquille d'oeuf

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02773297
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 13:22:09
Dernière modification le : vendredi 28 août 2020 - 17:36:07

Identifiants

  • HAL Id : hal-02773297, version 1
  • PRODINRA : 112715

Collections

Citation

F. Guinotte, Yves Nys. Facteurs nutritionnels influençant la disponibilité intestinale du calcium: conséquences sur la qualité de la coquille d'oeuf. Journée nationale oeuf de consommation, Oct 1993, Cesson Sévigné, France. ⟨hal-02773297⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3