Facteurs nutritionnels influençant la disponibilité intestinale du calcium: conséquences sur la qualité de la coquille d'oeuf - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1993

Facteurs nutritionnels influençant la disponibilité intestinale du calcium: conséquences sur la qualité de la coquille d'oeuf

F. Guinotte
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02773297 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02773297 , version 1
  • PRODINRA : 112715

Citer

F. Guinotte, Yves Y. Nys. Facteurs nutritionnels influençant la disponibilité intestinale du calcium: conséquences sur la qualité de la coquille d'oeuf. Journée nationale oeuf de consommation, Oct 1993, Cesson Sévigné, France. ⟨hal-02773297⟩

Collections

INRA INRAE BOA
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More