Influence de la vitesse de congélation et de l'état de maturité de la matière première sur la qualité finale du produit lyophilisé : cas de la courgette. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1994

Influence de la vitesse de congélation et de l'état de maturité de la matière première sur la qualité finale du produit lyophilisé : cas de la courgette.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02774021 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02774021 , version 1
  • PRODINRA : 126847

Citer

N. Génin, F. Rene. Influence de la vitesse de congélation et de l'état de maturité de la matière première sur la qualité finale du produit lyophilisé : cas de la courgette.. 9. Colloque Université Industrie CEE, Jun 1994, Bordeaux, France. ⟨hal-02774021⟩
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