Diversification de la production de viande ovine en élevage extensif. Comment les éleveurs adaptent-ils leurs systèmes techniques? Le cas du Causse Méjean - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1995

Diversification de la production de viande ovine en élevage extensif. Comment les éleveurs adaptent-ils leurs systèmes techniques? Le cas du Causse Méjean

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02774418 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02774418 , version 1
  • PRODINRA : 114000

Citer

C. Lhuillier, Sylvie Lardon, P.L. Osty. Diversification de la production de viande ovine en élevage extensif. Comment les éleveurs adaptent-ils leurs systèmes techniques? Le cas du Causse Méjean. Symposium de la Fédération Européenne de Zootechnie, Oct 1993, Evora, Portugal. ⟨hal-02774418⟩

Collections

INRA INRAE
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More