Variations du taux d'acide linoleique dans le regime du porc: effets sur les depots adipeux et sur l'oxydation du C18:2 au cours de la conservation de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1991

Variations du taux d'acide linoleique dans le regime du porc: effets sur les depots adipeux et sur l'oxydation du C18:2 au cours de la conservation de la viande

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02774644 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02774644 , version 1
  • PRODINRA : 103136

Citer

Jacques Mourot, J. Chauvel, M. Le Denmat, A. Mounier, P. Peiniau. Variations du taux d'acide linoleique dans le regime du porc: effets sur les depots adipeux et sur l'oxydation du C18:2 au cours de la conservation de la viande. 23.Journees de la recherche porcine, Feb 1991, Paris, France. ⟨hal-02774644⟩

Collections

INRA INRAE JRP
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More