Effet du taux d'incorporation et de la finesse de broyage de la luzerne chez le lapin en croissance; 2:developpement digestif, activite fermentaire caecale et transit - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1990

Effet du taux d'incorporation et de la finesse de broyage de la luzerne chez le lapin en croissance; 2:developpement digestif, activite fermentaire caecale et transit

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02777971 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02777971 , version 1
  • PRODINRA : 99137

Citer

Thierry Gidenne, C. Marchais, F. Scalabrini. Effet du taux d'incorporation et de la finesse de broyage de la luzerne chez le lapin en croissance; 2:developpement digestif, activite fermentaire caecale et transit. 5. Journees de la recherche cunicole, Dec 1990, Paris, France. ⟨hal-02777971⟩
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More