Etude de la qualité de camemberts réalisés avec des associations de Penicillium camemberti avec Geotrichum candidum: effet desamèrisant de Geotrichum candidum - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1994

Etude de la qualité de camemberts réalisés avec des associations de Penicillium camemberti avec Geotrichum candidum: effet desamèrisant de Geotrichum candidum

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02778186 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02778186 , version 1
  • PRODINRA : 112151

Citer

Henry-Eric Spinnler, P. Molimard, Isabelle Lesschaeve, I. Bouvier, L. Vassal, et al.. Etude de la qualité de camemberts réalisés avec des associations de Penicillium camemberti avec Geotrichum candidum: effet desamèrisant de Geotrichum candidum. Congrès de la société française de microbiologie, Mar 1994, Dijon, France. ⟨hal-02778186⟩
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