Pervaporation : an efficient process for benzaldehyde recovery in fermentation broth - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1995

Pervaporation : an efficient process for benzaldehyde recovery in fermentation broth

Isabelle Souchon
T. Lamer
  • Fonction : Auteur
Andrée Voilley
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1025201
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02778733 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02778733 , version 1
  • PRODINRA : 124777

Citer

Isabelle Souchon, T. Lamer, Henry-Eric Spinnler, Andrée Voilley. Pervaporation : an efficient process for benzaldehyde recovery in fermentation broth. Bioflavour 95, Feb 1995, Dijon, France. ⟨hal-02778733⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More