Effet de la nature et du taux d'amidon sur l'utilisation digestive de la ration chez le lapin, au cours de la croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1990

Effet de la nature et du taux d'amidon sur l'utilisation digestive de la ration chez le lapin, au cours de la croissance

Enrique Blas
  • Fonction : Auteur
J.C. Fandos
  • Fonction : Auteur
C. Cervera
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02779115 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02779115 , version 1
  • PRODINRA : 99139

Citer

Thierry Gidenne, J.M. Perez, Enrique Blas, J.C. Fandos, C. Cervera. Effet de la nature et du taux d'amidon sur l'utilisation digestive de la ration chez le lapin, au cours de la croissance. 5. Journees de la recherche cunicole, Dec 1990, Paris, France. ⟨hal-02779115⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More