Relation entre la composition en acides aminés libres des graines de fenugrec et la qualité aromatique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1993

Relation entre la composition en acides aminés libres des graines de fenugrec et la qualité aromatique

Y. Sauvaire
  • Fonction : Auteur
P. Brenac
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02779207 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02779207 , version 1
  • PRODINRA : 135245

Citer

Y. Sauvaire, P. Brenac, E. Guichard, N. Fournier. Relation entre la composition en acides aminés libres des graines de fenugrec et la qualité aromatique. 4. Rencontre Internationale sur les Semences, Jul 1992, Angers, France. ⟨hal-02779207⟩
29 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More