Characterization of LDL (1.006-1.063 gml density fraction) in dairy cow : influence of lactation. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1988

Characterization of LDL (1.006-1.063 gml density fraction) in dairy cow : influence of lactation.

André Mazur
M. Ayrault-Jarrier
  • Fonction : Auteur
J. Burdin
  • Fonction : Auteur
M.E. Bouma
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02781479 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02781479 , version 1
  • PRODINRA : 89844

Citer

André Mazur, M. Ayrault-Jarrier, J. Burdin, M.E. Bouma, Yves Rayssiguier. Characterization of LDL (1.006-1.063 gml density fraction) in dairy cow : influence of lactation.. Conference Internationale, Sep 1988, Paris, France. ⟨hal-02781479⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More