Influence des techniques culturales sur les fractions proteiques du grain de ble - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1987

Influence of cultivation techniques on the protein fractions of the grain of wheat

Influence des techniques culturales sur les fractions proteiques du grain de ble

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02781552 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02781552 , version 1
  • PRODINRA : 141857

Citer

Gerard Branlard, Dominique D. Barloy, Eugeniu Triboi. Influence des techniques culturales sur les fractions proteiques du grain de ble. Journees de Versailles sur l'ecophysiologie du ble. Premiers resultats, Mar 1985, Versailles, France. ⟨hal-02781552⟩

Collections

INRA INRAE UREP
15 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More