Quelques caracteristiques de la salaison en Corse. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1983

Some aspects of pork curing in Corsica.

Quelques caracteristiques de la salaison en Corse.

M. Molenat
  • Fonction : Auteur
François Casabianca
B. Jacquet
  • Fonction : Auteur
P. Poterre
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02781695 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02781695 , version 1
  • PRODINRA : 3656

Citer

M. Molenat, François Casabianca, B. Jacquet, P. Poterre. Quelques caracteristiques de la salaison en Corse.. 15emes Journees de la Recherche porcine en France, Feb 1983, Paris, France. ⟨hal-02781695⟩

Collections

INRAE JRP
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More