The analysis of processed fruit and vegetable systems: methods and main results - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1986

The analysis of processed fruit and vegetable systems: methods and main results

L'analyse de la filiere fruit et legumes: methodes et principaux resultats

Résumé

Le secteur fruits et legumes est confronte a une competition internationale intense. A travers le cas du Sud de la France, cette etude analyse le maintien et le developpement du secteur, le progres technique possible, et d'autres solutions eventuelles. Elle presente sa methode d'analyse et les principaux resultats, et insiste sur l'importance de la strategie a adopter face a la CEE.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02782580 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02782580 , version 1
  • PRODINRA : 1981

Citer

J.C. Montigaud, P. Vergniaud, D. Nicolas, Patrick Varoquaux. The analysis of processed fruit and vegetable systems: methods and main results. 22. International horticultural congress, Aug 1986, Davis, United States. ⟨hal-02782580⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More