Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effect of increasing level of brewers grains in diets of rabbits on carcass quality and economic efficiency

Mots-clés : nutrition
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02785120
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 22:44:12
Dernière modification le : lundi 31 août 2020 - 14:38:02

Fichier

2018ISNH(dreche=Cherifi)poster...
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

  • HAL Id : hal-02785120, version 1
  • PRODINRA : 461667

Collections

Citation

Zakia Harouz-Cherifi, S.A. Kadi, A. Mouhous, M Berchiche, Thierry Gidenne. Effect of increasing level of brewers grains in diets of rabbits on carcass quality and economic efficiency. 10. International Symposium on the Nutrition of Herbivores (ISNH 2018), Sep 2018, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02785120⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5

Téléchargements de fichiers

7