Prédire la qualité sensorielle de la viande bovine à l’aide du système australien MSA (Meat Standards Australia). - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Prédire la qualité sensorielle de la viande bovine à l’aide du système australien MSA (Meat Standards Australia).

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02785387 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02785387 , version 1
  • PRODINRA : 456401

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette. Prédire la qualité sensorielle de la viande bovine à l’aide du système australien MSA (Meat Standards Australia).. 5ème Journée d'échanges IFIP 'Le digital : quelles opportunités pour la compétitivité de la filière porcine ?, Dec 2018, Paris, France. ⟨hal-02785387⟩
16 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More