Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Cours

The muscle tissue and its relationship to beef production

Type de document :
Cours
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02785482
Déposant : Migration Prodinra Zt <>
Soumis le : jeudi 16 juillet 2020 - 13:16:40
Dernière modification le : mercredi 27 janvier 2021 - 11:02:15
Archivage à long terme le : : mercredi 23 septembre 2020 - 20:25:48

Fichier

Muscle_Master 2018.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02785482, version 1
  • PRODINRA : 475701

Collections

Citation

Isabelle Cassar-Malek. The muscle tissue and its relationship to beef production. Master. Master Science des Aliments - Mention Nutrition, Santé, Aliments, Semestre 3 (UE3 - Biologie intégrée et physiologie des muscles), France. 2018, 57 p. ⟨hal-02785482⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

37

Téléchargements de fichiers

17