L'alimentation au grand âge : les normes, habitudes et préférences en évolution. 3 questions à Claire Sulmont-Rossé - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2018

L'alimentation au grand âge : les normes, habitudes et préférences en évolution. 3 questions à Claire Sulmont-Rossé

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02785822 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02785822 , version 1
  • PRODINRA : 447814

Citer

Claire Sulmont-Rossé. L'alimentation au grand âge : les normes, habitudes et préférences en évolution. 3 questions à Claire Sulmont-Rossé. Bien et Bon à Manger : Penser notre Alimentation du Quotidien à l'Institution, 40, Editions Universitaires de Dijon, 280 p., 2018, Art et Patrimoine (Dijon), 978-2-36441-285-9. ⟨hal-02785822⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More