Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Le confort en bouche : Un concept pour mieux comprendre les attentes des consommateurs : Restitution du projet AlimaSSenS

Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02786030
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Thursday, June 4, 2020 - 11:27:43 PM
Last modification on : Tuesday, September 8, 2020 - 5:33:59 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02786030, version 1
  • PRODINRA : 486841

Citation

Mathilde Vandenberghe Descamps, Hélène Labouré. Le confort en bouche : Un concept pour mieux comprendre les attentes des consommateurs : Restitution du projet AlimaSSenS. Colloque du RMT Actia Sensorialis « Satisfaire les besoins et attentes des consommateurs vis-à-vis de leur alimentation - Focus sur les seniors », Sep 2019, Paris, France. 38 p. ⟨hal-02786030⟩

Share

Metrics

Record views

29