Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Le confort en bouche : Un concept pour mieux comprendre les attentes des consommateurs : Restitution du projet AlimaSSenS

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02786030
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 23:27:43
Dernière modification le : mardi 8 septembre 2020 - 17:33:59

Identifiants

  • HAL Id : hal-02786030, version 1
  • PRODINRA : 486841

Citation

Mathilde Vandenberghe Descamps, Hélène Labouré. Le confort en bouche : Un concept pour mieux comprendre les attentes des consommateurs : Restitution du projet AlimaSSenS. Colloque du RMT Actia Sensorialis « Satisfaire les besoins et attentes des consommateurs vis-à-vis de leur alimentation - Focus sur les seniors », Sep 2019, Paris, France. 38 p. ⟨hal-02786030⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

11