Contribution of fluorescent pseudomonads to iron nutrition and health of pea - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Contribution of fluorescent pseudomonads to iron nutrition and health of pea

Tristan Lurthy
Laure Avoscan
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204864
Jean-Paul J.-P. Lemaître
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203218
Catherine Barraud
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1206734
Sylvie Mazurier
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02786550 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02786550 , version 1
  • PRODINRA : 484728

Citer

Tristan Lurthy, Laure Avoscan, Jean-Paul J.-P. Lemaître, Catherine Barraud, Philippe Lemanceau, et al.. Contribution of fluorescent pseudomonads to iron nutrition and health of pea. 13. Rencontres Plantes-Bactéries, Feb 2018, Aussois, France. ⟨hal-02786550⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More