Le Mouvement social, «L’alimentation au travail depuis le milieu du XIXe siècle» - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article De Blog Scientifique Année : 2018

Le Mouvement social, «L’alimentation au travail depuis le milieu du XIXe siècle»

Anne Lhuissier

Mots clés

Domaines

Histoire Sociologie
Fichier principal
Vignette du fichier
CR_Gacon2014_Lhuissier_1.pdf (600.88 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02786673 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02786673 , version 1
  • PRODINRA : 441986

Citer

Anne Lhuissier. Le Mouvement social, «L’alimentation au travail depuis le milieu du XIXe siècle». 2018, pp.1-8. ⟨hal-02786673⟩
19 Consultations
209 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More