Une alimentation sûre et nutritionnellement adéquate, éthique et abordable, culturellement acceptable et de faible impact environnemental : c'est ça l'alimentation durable ! - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Une alimentation sûre et nutritionnellement adéquate, éthique et abordable, culturellement acceptable et de faible impact environnemental : c'est ça l'alimentation durable !

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02786765 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02786765 , version 1
  • PRODINRA : 472217

Citer

Nicole Darmon. Une alimentation sûre et nutritionnellement adéquate, éthique et abordable, culturellement acceptable et de faible impact environnemental : c'est ça l'alimentation durable !. 21. Congrès de Nutrition et Santé, Nov 2018, Bruxelles, Belgique. ⟨hal-02786765⟩
20 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More