Viande bovine. B. Qualités nutritionnelles de la viande bovine. 2/ Déterminants de la qualité nutritionnelle des lipides - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2018

Viande bovine. B. Qualités nutritionnelles de la viande bovine. 2/ Déterminants de la qualité nutritionnelle des lipides

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Dates et versions

hal-02786785 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02786785 , version 1
  • PRODINRA : 447173

Citer

Dominique Gruffat. Viande bovine. B. Qualités nutritionnelles de la viande bovine. 2/ Déterminants de la qualité nutritionnelle des lipides. Alimentation des animaux et qualité de leurs produits, Lavoisier Tec & Doc, 442 p., 2018, 978-274-30-22-754. ⟨hal-02786785⟩
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