Développement d’un score pour évaluer la qualité nutritionnelle des achats alimentaires des foyers : le Healthy Purchase Index (HPI) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2019

Développement d’un score pour évaluer la qualité nutritionnelle des achats alimentaires des foyers : le Healthy Purchase Index (HPI)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02786816 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02786816 , version 1
  • PRODINRA : 472062

Citer

Marion Tharrey, Christophe Dubois, Matthieu Maillot, Florent Vieux, Caroline Méjean, et al.. Développement d’un score pour évaluer la qualité nutritionnelle des achats alimentaires des foyers : le Healthy Purchase Index (HPI). 35. Journées scientifiques annuelles de l'AFERO, Jan 2019, Marseille, France. 2019. ⟨hal-02786816⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More