Modèles de restauration scolaire en Europe : comparaison des choix institutionnels et de leur reception sociale - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Modèles de restauration scolaire en Europe : comparaison des choix institutionnels et de leur reception sociale

Christine Tichit
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205418
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02788144 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02788144 , version 1
  • PRODINRA : 425181

Citer

Christine Tichit. Modèles de restauration scolaire en Europe : comparaison des choix institutionnels et de leur reception sociale. Journées Scientifiques de l'ERIS, Centre Maurice Halbwachs (CMH). Equipe de Recherche sur les Inégalités Sociales (ERIS), FRA., Sep 2017, Gif sur Yvette, France. ⟨hal-02788144⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More