La paille de riz en Camargue : du sous-produit au coproduit - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2018
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02788685 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02788685 , version 1
  • PRODINRA : 420328

Citer

Christelle Monier, Jean-Claude Mouret, Anne Vadon, Christophe-Toussaint Soulard. La paille de riz en Camargue : du sous-produit au coproduit. Le riz et la Camargue : vers des agroécosystèmes durables, Cardère Editeur Educagri, 508 p., 2018, 978-2-37649-003-6 979-10-275-0154-0. ⟨hal-02788685⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More