Réponses de l'ingestion et de la production de lait aux variations d'apports alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2018

Réponses de l'ingestion et de la production de lait aux variations d'apports alimentaires

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02788836 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02788836 , version 1
  • PRODINRA : 479545

Citer

Philippe Faverdin, Daniel Sauvant, Luc Delaby, Sophie Lemosquet, J.B. Daniel, et al.. Réponses de l'ingestion et de la production de lait aux variations d'apports alimentaires. Inra, 2018. Alimentation des ruminants : Apports nutritionnels - Besoins et réponses des animaux - Rationnement - Tables des valeurs des aliments, 4ème ed., Editions Quae, 728 p., 2018, 978-2-7592-2867-6. ⟨hal-02788836⟩
21 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More