Viandes rouges, charcuteries et cancer colorectal. Rôle du fer héminique et de la peroxydation lipidique. Une prévention nutritionnelle est-elle possible ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Viandes rouges, charcuteries et cancer colorectal. Rôle du fer héminique et de la peroxydation lipidique. Une prévention nutritionnelle est-elle possible ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02788856 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02788856 , version 1
  • PRODINRA : 409326

Citer

Océane Martin, Nathalie Naud, Jacques Dupuy, Edwin Fouché, Françoise Guéraud, et al.. Viandes rouges, charcuteries et cancer colorectal. Rôle du fer héminique et de la peroxydation lipidique. Une prévention nutritionnelle est-elle possible ?. Journée Scientifique de Bleu Blanc Coeur, Oct 2017, Paris, France. ⟨hal-02788856⟩
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