Evaluation de l’effet de la variété et du procédé d’extraction sur la composition en acides gras, la teneur en vitamine E et en β-carotène de l’huile de palme - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02788886 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02788886 , version 1
  • PRODINRA : 492222

Citer

Nadia Mayougang, Germain Kansci, Doris Nanda, Sylvain Rafflegeau, Pierre P. Villeneuve, et al.. Evaluation de l’effet de la variété et du procédé d’extraction sur la composition en acides gras, la teneur en vitamine E et en β-carotène de l’huile de palme. Conférence annuelle de la Société Camerounaise des Sciences de la Nutrition, Oct 2017, Yaoundé, Cameroun. ⟨hal-02788886⟩
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