, British Journal of Nutrition, 2011.
, , 2013.
, Appetite, 2014.
, Chemical Senses, 2017.
Food Qual Pref, 2017. ,
, American Journal of Clinical Nutrition, 2014.
, International Journal of Obesity, 2015.
, Frontiers in Nutrition, 2017.
, Int J Behav Nutr Phys Act, 2017.
, Clinical Nutrition, 2010.
, Food Quality and Preference, 2007.
, Clinical Nutrition, 2008.
, Physiology & Behaviour, 2008.
, Journal of Nutrition, 2013.
, PLoS One, 2014.
, Appetite, 2015.
, Appetite, 2015.
, , 2018.
, Les Rencontres de l'institut Carnot Qualiment® -6 ème édition -12 janvier 2018 -Bpifrance le HUB Champs d'investigation vecteurs d'innovation
, ? Enfants d'âge scolaire ? Proposer des aliments qui satisfassent les trois dimensions du plaisir alimentaire : -bons « au goût », -bons « à penser