. Bouhlal, British Journal of Nutrition, 2011.

?. Bouhlal, , 2013.

?. Bouhlal, Appetite, 2014.

?. Schwartz, Chemical Senses, 2017.

?. Divert, Food Qual Pref, 2017.

. Remy, American Journal of Clinical Nutrition, 2014.

. Remy, International Journal of Obesity, 2015.

, Frontiers in Nutrition, 2017.

?. Marty, Int J Behav Nutr Phys Act, 2017.

. Hausner, Clinical Nutrition, 2010.

?. Maier, Food Quality and Preference, 2007.

. Maier, Clinical Nutrition, 2008.

?. Mennella, Physiology & Behaviour, 2008.

. Remy, Journal of Nutrition, 2013.

. Caton, PLoS One, 2014.

. Wagner, Appetite, 2015.

?. Monnery-patris, Appetite, 2015.

C. ?-thèse, , 2018.

, Les Rencontres de l'institut Carnot Qualiment® -6 ème édition -12 janvier 2018 -Bpifrance le HUB Champs d'investigation vecteurs d'innovation

, ? Enfants d'âge scolaire ? Proposer des aliments qui satisfassent les trois dimensions du plaisir alimentaire : -bons « au goût », -bons « à penser