Skip to Main content Skip to Navigation
Other publications (Blog article)

Vins et fromages, innover en analyse sensorielle pour mieux étudier leur association : 45 retombées assemblées dans la revue de presse de l'INRA suite au communiqué "Vins et fromage" du 23 octobre 2017

Document type :
Other publications (1)
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02788960
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Friday, June 5, 2020 - 4:27:10 AM
Last modification on : Thursday, March 11, 2021 - 3:42:22 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02788960, version 1
  • PRODINRA : 416094

Collections

Citation

Pascal Schlich. Vins et fromages, innover en analyse sensorielle pour mieux étudier leur association : 45 retombées assemblées dans la revue de presse de l'INRA suite au communiqué "Vins et fromage" du 23 octobre 2017. 2017. ⟨hal-02788960⟩

Share

Metrics

Record views

5