Approches agronomiques pour gérer la qualité sanitaire et nutritive des produits végétaux vis à vis des éléments traces métalliques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Approches agronomiques pour gérer la qualité sanitaire et nutritive des produits végétaux vis à vis des éléments traces métalliques

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02789135 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02789135 , version 1
  • PRODINRA : 495025

Citer

Christophe Nguyen, Jean-Yves Cornu, Laurence Denaix, Valérie Sappin-Didier. Approches agronomiques pour gérer la qualité sanitaire et nutritive des produits végétaux vis à vis des éléments traces métalliques. Journée de réflexions réseau qualité EA - AlimH – CEPIA, Oct 2018, Avignon, France. ⟨hal-02789135⟩

Collections

INRA INRAE ISPA
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More