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Communication dans un congrès

Organoleptic properties of dark chocolates investigated by direct-injection mass spectrometry (PTR-ToF-MS) and GC-MS-Olfactometry

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02789721
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : vendredi 5 juin 2020 - 05:31:54
Dernière modification le : mardi 8 septembre 2020 - 17:35:45

Identifiants

  • HAL Id : hal-02789721, version 1
  • PRODINRA : 416040

Citation

Zoé Deuscher, Isabelle Andriot, Etienne Semon, Karine Gourrat, Elisabeth Guichard, et al.. Organoleptic properties of dark chocolates investigated by direct-injection mass spectrometry (PTR-ToF-MS) and GC-MS-Olfactometry. 34. journées françaises de Spectrométrie de Masse et Analyse Protéomique (SMAP 2017), Oct 2017, Paris, France. ⟨hal-02789721⟩

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