Projet Alimassens, « Bien manger pour bien vieillir ». Résultats de l’étude concernant notamment les produits céréaliers - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Projet Alimassens, « Bien manger pour bien vieillir ». Résultats de l’étude concernant notamment les produits céréaliers

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02790142 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02790142 , version 1
  • PRODINRA : 463809

Citer

Gilles Feron. Projet Alimassens, « Bien manger pour bien vieillir ». Résultats de l’étude concernant notamment les produits céréaliers. « Futur du pain, pains du futur et autres aliments céréaliers », Feb 2019, Paris, France. ⟨hal-02790142⟩
44 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More