Effet de la nutrition azotée sur la sensibilité du fraisier à la pourriture grise et sur l’efficacité protectrice des produits de biocontrôle - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Rapport Année : 2019

Effet de la nutrition azotée sur la sensibilité du fraisier à la pourriture grise et sur l’efficacité protectrice des produits de biocontrôle

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02790358 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02790358 , version 1
  • PRODINRA : 485087

Citer

Maria Mineiro. Effet de la nutrition azotée sur la sensibilité du fraisier à la pourriture grise et sur l’efficacité protectrice des produits de biocontrôle. [Stage] France. Université Clermont Auvergne (UCA), FRA.; France. Institut d'Enseignement Supérieur et de Recherche en Alimentation, Santé Animale, Sciences Agronomiques et de l'Environnement (VetAgro Sup), FRA. 2019, 69 p. ⟨hal-02790358⟩
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