Prédiction des qualités nutritionnelles et sensorielles de la viande de ruminants par une méthode non invasive : la spectrophotométrie procge infrarouge (SPIR) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2018

Prédiction des qualités nutritionnelles et sensorielles de la viande de ruminants par une méthode non invasive : la spectrophotométrie procge infrarouge (SPIR)

Not file

Dates and versions

hal-02790653 , version 1 (05-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02790653 , version 1
  • PRODINRA : 441675

Cite

Denys Durand, Jérôme Normand, Christophe Denoyelle, Guillaume Mairesse, Cécile Guillon, et al.. Prédiction des qualités nutritionnelles et sensorielles de la viande de ruminants par une méthode non invasive : la spectrophotométrie procge infrarouge (SPIR). Journées CREa-viande, 2018, clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02790653⟩
20 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More