Prédiction des qualités nutritionnelles et sensorielles de la viande de ruminants par une méthode non invasive : la spectrophotométrie procge infrarouge (SPIR) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Prédiction des qualités nutritionnelles et sensorielles de la viande de ruminants par une méthode non invasive : la spectrophotométrie procge infrarouge (SPIR)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02790653 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02790653 , version 1
  • PRODINRA : 441675

Citer

Denys Durand, Jérôme Normand, Christophe Denoyelle, Guillaume Mairesse, Cécile Guillon, et al.. Prédiction des qualités nutritionnelles et sensorielles de la viande de ruminants par une méthode non invasive : la spectrophotométrie procge infrarouge (SPIR). Journées CREa-viande, 2018, clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02790653⟩
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