Révéler la capacité à agir des acteurs de la restauration collective - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport D’expertise Collective) Année : 2017

Révéler la capacité à agir des acteurs de la restauration collective

. Union Nationale Des Cpie
  • Fonction : Auteur
. Agores
  • Fonction : Auteur
. Anpp
  • Fonction : Auteur
. Apca
  • Fonction : Auteur
. Fnh
  • Fonction : Auteur
. Dger
  • Fonction : Auteur
. Dgal
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02790784 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02790784 , version 1
  • PRODINRA : 427561

Citer

. Union Nationale Des Cpie, . Agores, . Anpp, . Apca, . Fnh, et al.. Révéler la capacité à agir des acteurs de la restauration collective : Rapport d'expertise réalisé dans le cadre du réseau Altérité, mobilisation pour le développement rural - Décembre 2017. [0] Association nationale des responsables de la restauration territoriale (AGORES); Association Nationale pour la Protection des Plantes (ANPP); Assemblée Permanente des Chambres d'Agriculture (APCA); Fondation pour la Nature et l'Homme (FNH); Institut National de la Recherche Agronomique (INRA); Direction Générale de l'Enseignement et de la Recherche (DGER); Direction Générale de l'Alimentation (DGAL). 2017. ⟨hal-02790784⟩
19 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More