Conception d'un projet de territoire agri-alimentaire pour une alimentation saine, locale, au service de la création d'emplois en milieu rural
Résumé
Ce document constitue un rapport d'étape autour du projet de territoire agri-alimentaire pour une alimentation saine, locale, au service de la création d'emplois en milieu rural. Une description détaillée du projet figure dans le dossier d'appel à projet déposé auprès de la Fondation de France au début du mois de juin 2017. Ce rapport se concentre sur la réflexion qui est menée collectivement depuis un peu plus de 4 mois (date de début de recrutement d'un chargé de mission pour conduire ce projet) à partir des temps d'échanges communs, de travaux individuels discutés collectivement et des différentes actions qui ont pu être amorcées ou concrétisées. Son objectif est donc de faire état du cheminement du projet agri-alimentaire territorialisé par un premier temps consacré à la mutualisation des avancées.
Fichier principal
2017_FECH_Romain_Rapport_etape_04102017 EcoAgri_1.pdf (4.1 Mo)
Télécharger le fichier
Origine | Fichiers produits par l'(les) auteur(s) |
---|