Chapitre D'ouvrage
Année : 2017
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02791388
Soumis le : vendredi 5 juin 2020-07:39:26
Dernière modification le : mercredi 31 mai 2023-20:15:33
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02791388 , version 1
- DOI : 10.1007/978-1-4939-7018-6_5
- PRODINRA : 117405
- WOS : 000437681400006
Citer
Patrick Varoquaux, R.C. Wiley. Biological and biochemical changes in minimally processed refrigerated fruits and vegetables. Minimally processed refrigerated fruits and vegetables, Editions Springer, 2017, Food Engineering Series, 978-1-4939-7018-6 978-1-4939-7016-2. ⟨10.1007/978-1-4939-7018-6_5⟩. ⟨hal-02791388⟩
Collections
13
Consultations
0
Téléchargements