Skip to Main content Skip to Navigation
Other publications

Communiqué de Presse INRA : Francis Canon, chercheur Centre des Sciences du goût et de l’alimentation : Relais communiqué de presse réalisé par l'INRA mis en ligne sur le site ubfc.fr le 8 février 2018

Résumé : Relais Communiqué de Presse INRA - Vous trouverez ci-dessous le lien vers le Communiqué de Presse réalisé par l’INRA sur les recherches de Francis CANON, chercheur au Centre des Sciences du goût et de l’alimentation. http://presse.inra.fr/Communiques-de-presse/Astringence-et-proteines. Francis Canon, (03 80 69 35 29) Centre des Sciences du goût et de l’alimentation (AgroSup Dijon, CNRS, Inra, Université de Bourgogne, Université Bourgogne Franche-Comté)
Document type :
Other publications
Complete list of metadata

Cited literature [6 references]  Display  Hide  Download

https://hal.inrae.fr/hal-02791762
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Friday, June 5, 2020 - 8:09:05 AM
Last modification on : Thursday, August 13, 2020 - 2:52:01 PM

File

2018_canon_presse.inra.fr_1.pd...
Files produced by the author(s)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02791762, version 1
  • PRODINRA : 422371

Collections

Citation

Francis Canon. Communiqué de Presse INRA : Francis Canon, chercheur Centre des Sciences du goût et de l’alimentation : Relais communiqué de presse réalisé par l'INRA mis en ligne sur le site ubfc.fr le 8 février 2018. 2018, 2 p. ⟨hal-02791762⟩

Share

Metrics

Record views

32

Files downloads

44