Communiqué de Presse INRA : Francis Canon, chercheur Centre des Sciences du goût et de l’alimentation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2018

Communiqué de Presse INRA : Francis Canon, chercheur Centre des Sciences du goût et de l’alimentation

Résumé

Relais Communiqué de Presse INRA - Vous trouverez ci-dessous le lien vers le Communiqué de Presse réalisé par l’INRA sur les recherches de Francis CANON, chercheur au Centre des Sciences du goût et de l’alimentation. http://presse.inra.fr/Communiques-de-presse/Astringence-et-proteines. Francis Canon, (03 80 69 35 29) Centre des Sciences du goût et de l’alimentation (AgroSup Dijon, CNRS, Inra, Université de Bourgogne, Université Bourgogne Franche-Comté)
Fichier principal
Vignette du fichier
2018_canon_presse.inra.fr_1.pdf (419.09 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02791762 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02791762 , version 1
  • PRODINRA : 422371

Citer

Francis Canon. Communiqué de Presse INRA : Francis Canon, chercheur Centre des Sciences du goût et de l’alimentation : Relais communiqué de presse réalisé par l'INRA mis en ligne sur le site ubfc.fr le 8 février 2018. 2018, 2 p. ⟨hal-02791762⟩
63 Consultations
37 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More