Protéines végétales : tendances de consommation et impact environnemental - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Protéines végétales : tendances de consommation et impact environnemental

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02792006 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02792006 , version 1
  • PRODINRA : 286355

Citer

Alain Riaublanc, Marc Anton. Protéines végétales : tendances de consommation et impact environnemental. Colloque PROTEIN’IAA. De la nutrition aux fonctionnalités des protéines : quelles applications pour les IAA ?, NOVALIM. Bourg en Bresse, FRA., Jun 2014, Bourg-en-bresse, France. ⟨hal-02792006⟩

Collections

INRA INRAE
19 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More