Spécificités du comportement alimentaire du cheval et impact sur la biodiversité prairiale - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Spécificités du comportement alimentaire du cheval et impact sur la biodiversité prairiale

Fichier principal
Vignette du fichier
2014_Fleurance_LePin_1.pdf (2.15 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02792389 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02792389 , version 1
  • PRODINRA : 307753

Citer

Géraldine Fleurance, Bertrand Dumont, Anne A. Farruggia. Spécificités du comportement alimentaire du cheval et impact sur la biodiversité prairiale. Santé et performance équine : quel rôle de la biodiversité ?, Institut Régional du Développement Durable de Basse-Normandie (IRD2 Basse-Normandie). FRA., Oct 2014, Le Pin-au-Haras, France. 18 diapo. ⟨hal-02792389⟩
7 Consultations
33 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More