Comment améliorer la valeur nutritionnelle de la viande vis-à-vis de sa compositon en lipides ? Exemple d'une recherche académique conduite chez le ruminant - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Comment améliorer la valeur nutritionnelle de la viande vis-à-vis de sa compositon en lipides ? Exemple d'une recherche académique conduite chez le ruminant

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02792699 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02792699 , version 1
  • PRODINRA : 441659

Citer

Denys Durand. Comment améliorer la valeur nutritionnelle de la viande vis-à-vis de sa compositon en lipides ? Exemple d'une recherche académique conduite chez le ruminant. Journées Cap Aliment, 2016, Nantes, France. ⟨hal-02792699⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More