Modifications des biopolymères lors de la texturation de substrats protéiques végétaux par extrusion: Méthodes et applications - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Modifications des biopolymères lors de la texturation de substrats protéiques végétaux par extrusion: Méthodes et applications

Fichier principal
Vignette du fichier
IMPROVE Protein Ext MK_1.pdf (15.12 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02792820 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02792820 , version 1
  • PRODINRA : 358575

Citer

Magdalena Kristiawan, Guy G. Della Valle. Modifications des biopolymères lors de la texturation de substrats protéiques végétaux par extrusion: Méthodes et applications. Conférence de Comité Scientifique IMROVE (Institut Mutualisé pour les Protéines Végétales), Institut Mutualisé pour les Protéines Végétale (IMPROVE). Dury, FRA., Feb 2016, Paris, France. ⟨hal-02792820⟩

Collections

INRA INRAE
63 Consultations
83 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More