Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Autres voies pour obtenir des produits animaux... La viande de culture de cellules musculaires ou la viande sans animaux est-elle possible ?

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02792915
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : vendredi 5 juin 2020 - 09:08:59
Dernière modification le : vendredi 5 février 2021 - 03:59:44

Identifiants

  • HAL Id : hal-02792915, version 1
  • PRODINRA : 266191

Collections

Citation

Jean-François Hocquette, Brigitte Picard, Dominique Bauchart, Isabelle Cassar-Malek, Jacques Agabriel. Autres voies pour obtenir des produits animaux... La viande de culture de cellules musculaires ou la viande sans animaux est-elle possible ?. Les filières animales françaises : Caractéristiques, enjeux et perspectives, Editions Tec & Doc Lavoisier, 527 p., 2014, Collection Synthèse Agricole. ⟨hal-02792915⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

12