Development of functional apple juice naturally enriched with folates through fermentation by probiotic Lactobacilli - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Poster De Conférence Année : 2014

Development of functional apple juice naturally enriched with folates through fermentation by probiotic Lactobacilli

Fichier principal
Vignette du fichier
2014_de Espirito Santo _Conference on probiotics and prebiotics 2014_20April14-1_1.pdf (46.39 Ko) Télécharger le fichier
2014_de Espirito Santo Poster_INRA_Budapest_3.pdf (274.48 Ko) Télécharger le fichier
2014_de Espirito Santo _Conference on probiotics and prebiotics 2014_20April14-1_2.docx (17.52 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02792994 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02792994 , version 1
  • PRODINRA : 334622

Citer

Ana Paula Do Espírito Santo, Frederic F. Carlin, Caroline Garcia, Catherine M.G.C. Renard. Development of functional apple juice naturally enriched with folates through fermentation by probiotic Lactobacilli. International Scientific Conference on Probiotics and Prebiotics, Jun 2014, Budapest, Hungary. 2014. ⟨hal-02792994⟩
14 Consultations
14 Téléchargements

Partager

More