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Reports

"On aime ce à quoi on est exposé" : Article paru dans le quotidien "L'Alsace.fr" (ISSN : 2102-6882) le 10 novembre 2016

Résumé : Directeur de recherche au centre Inra à Dijon, Pascal Schlich a créé l'évènement sur Internet en publiant les résultats d'une étude montrant que le fromage modifie la perception sensorielle d'un vin. Sa nouvelle méthode d'analyse sur la Dominante temporelle des sensations (DTS) en apporte la preuve, ce que les dégustateurs avaient acquis intuitivement.
Document type :
Reports
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https://hal.inrae.fr/hal-02793070
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Friday, June 5, 2020 - 9:18:03 AM
Last modification on : Tuesday, September 21, 2021 - 5:02:02 PM

File

2016_schlich_l_alsace_1.pdf
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Identifiers

  • HAL Id : hal-02793070, version 1
  • PRODINRA : 377558

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Citation

Pascal Schlich. "On aime ce à quoi on est exposé" : Article paru dans le quotidien "L'Alsace.fr" (ISSN : 2102-6882) le 10 novembre 2016. [Autre] 2016. ⟨hal-02793070⟩

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