Variabilité de l’activité antimicrobienne de l’œuf et valorisation des œufs clairs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Variabilité de l’activité antimicrobienne de l’œuf et valorisation des œufs clairs

Nicolas Guyot
Joël Gautron
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02793306 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02793306 , version 1
  • PRODINRA : 311885

Citer

Yves Y. Nys, Sophie Réhault-Godbert, Nicolas Guyot, Joël Gautron. Variabilité de l’activité antimicrobienne de l’œuf et valorisation des œufs clairs. 27. Colloque Biotechnocentre, Oct 2014, Seillac, France. ⟨hal-02793306⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More